Окрошка с колбасой

Окрошка  хорошо помогает взбодриться и покушать в жаркие летние дни.

Ингредиенты:

  • Квас 1.5 — 2 литра
  • Молодой вареный картофель 3-4 шт.
  • Яйцо 2 шт.
  • Огурец 1 шт.
  • Колбаса варенная высший сорт 300гр.
  • Укроп 1 пучок
  • Зелёный лук 1 пучок
  • Редис молодой 100-200 гр
  • Хрен готовый 1 ложка на порцию
  • Сметана
  • Соль по вкусу 

Отварить картофель, нарезаем мелкими кубиками. Очистить огурец нарезать на небольшие кубики. Отварить вкрутую яйца, очистим и измельчаем. Берем вареную колбасу, нарезаем мелкими кубиками. Редис нарезать тонкими кружочками и добавить к остальным нарезанным ингредиентам.
Перемешивать и добавить измельченную зелень укропа и лука. Полученную нарезанную смесь заливаем квасом в кастрюле и солим по вкусу, при подаче добавляем сметану, майонез, хрен.