Картофель с грибами

Ингредиенты на 2 порции: картофель средний — 2шт. грибы шампиньоны – 200-300г. Лук — 1шт. масло подсолнечное — капелька Соль, специи по вкусу 1. Очистить картофель, нарезать как для фри. 2. Лук тоненько нарезать полукольцами. 3. Грибы помыть, нарезать по своему желанию. 4. Всё смешать, посолить, добавить любимые специи. 5. На салфетку капнуть подсолнечное масло и натереть форму для микроволновой печи. (больше масла нам не надо, картошка будет «жариться» в луково-грибном соку) 6. Выложить картофель с грибами и луком в форму, закрыть крышкой и выпекать около 15 минут. 7. На пол пути к готовности перемешать. Можно потереть сыр.